Закуска из раков?

Два года назад я отдыхал с друзьями теперь уже нашем Крымском побережье. Было много веселья, отдых проходил как никогда бодро, близкие постоянно загорали, купались. Сам по себе я мужчина светлый, стараюсь сильно не обгорать, да и целый день валятся на пляже слишком скучно, поэтому я изучал окрестности прекрасного Полуострова.

Природа, чистых воздух, пейзажи, горы, склоны, даже задумался о покупке здесь недвижимости, пусть не большой, но своей. Как здорово когда есть на берегу моря свой собственный домик с огородом. Погодные условия радуют твой глаз, настроение так и блещет новыми эмоциями и кучей позитива, а самое главное для здоровья полезно. Но сейчас не об этом, я человек который всю свою взрослую жизнь привык питаться в ресторанах. Люблю приятные места, они заряжают положительной энергией. Тихая музыка, приходя на обед или ужин, когда есть Итальянское кофе, средней обжарки и опытные официанты с добротой и улыбкой обслужат тебя.

Зашёл я как то в одно местечко, с виду очень простенькое, но внутри была аура которая, поразила меня. Я заказал нефильтрованное чешское пиво с изысканным ароматом, а закуской оказались вареные Раки. Попробовав я понял. Бульон был просто шикарен, я как настоящий гурман облизывал каждую клешню и наслаждался этим моментом. Время пролетело как одни миг, настал вечер, я собрался уходить, но решил купить раков с собой, стояли они недорого.

Придя домой, я постарался приготовить точно такое же блюдо. Огромное желание не покидало, удивить дорогих мне людей. Я сделал праздник для ребят, они трепетались от радости, это был как день рождение. Конечно я не повар, но создал атмосферу которая запомнилась на долго. Делясь опытом скажу, живые раки в Москве могу заказать только на одном сайте. Доставка быстрая, работают круглый год, делают скидки, поэтому советую.

Сервис обратного звонка RedConnect